ООО "М-Конструктор"

+7(81153)6-1005

Металлоформы труб микротоннелирования



увеличить
Производитель: М-Конструктор
добавлено:30.07.19 обновлено:20.08.21
Заказать →

Детальное описание

Компания «М-Конструктор» предлагает изготовление металлоформ для железобетонных труб микротоннелирования в соответствии с ТУ.

Микротоннелирование – процесс укладки труб подземных коммуникаций бестраншейным способом, широко применяемый для городских систем водоснабжения, канализации, электро- и теплосетей. Кроме того, технология микротоннелирования получила распространение при строительстве нефте-/газопроводов, при работах над подземными коммуникациями аэропортов, железных и автомобильных дорог, а также для поддержки подземных тоннелей значительных диаметров.

Основной причиной обращения к технологии микротоннелирования является отсутствие возможности работать с трубопроводом по причине непроходимости территории для строительных специалистов и техники.

Особенности изготовления металлоформ для труб микротоннелирования в нашей компании:

Мы предлагаем изготовление металлоформ для труб микротоннелирования собственной разработки проверенного высокого качества в соответствии с ТУ;
Мы производим металлоформы для труб микротоннелирования диаметром от 600 до 2000 мм; Формы дополнительно снабжены складывающимся сердечником, обеспечивающим легкую распалубку готового изделия;
Мы предоставляем систему индивидуальных скидок для наших клиентов в зависимости от объема заказа.
Рассчитать стоимость металлоформы для труб микротоннелирования вы можете, обратившись к нашим специалистам любым удобным для вас способом.